KoMo Mehlsieb fein 20 cm für Getreidemühlen
Beschreibung
KoMo Mehlsieb fein 20 cm
Es muss nicht jeden Tag Vollkorn sein!
Vollkornmehl ist ohne Kleie klebfester.
Ein fein gesiebtes und von Kleie befreites Mehl ist kleberfester
und für einige Feingebäcke besser geeignet.
Eine wichtige Eigenschaft wenn es um die Zubereitung
von sehr feinen Gebäcken geht.
Da kommen unsere Mehlsiebe zum Einsatz:
Das Sieb ist erhältlich in feiner Masche ø 20 cm,
von der Torte bis zum Grießbrei
bist du so auf alles vorbereitet.
Auch wenn du mit der Kleie
einen Teil der Ballaststoffe aussiebst,
die Vitamine und gesunden Fettsäuren
bleiben dir natürlich weiterhin enthalten.
Für ultrafeines Mehl sorgt das
feine Mehlsieb mit nur 0,5 mm Maschenweite.
Die Schalenteile, welche Sie z.B. für
eine feine Torte absieben,
können dem Mehl für ein kräftiges Vollkornbrot
natürlich wieder untergemischt werden.
Weitere Details für Mehlsieb 20 cm fein:
• Masche fein (0,5 mm Ø), Stahl
• Material: Holzspan Fichte
• Siebdurchmesser: 200 mm
• Höhe: 110 mm
• Gewicht: 160 g
Aussieben lassen sich alle Getreidesorten
von Dinkel, Roggen, Weizen über Reis bis hin zu Mais.
Herstellerinformationen
komo@komo.bio